We need...

ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!

Однако все еще нужен 1 модератор-пиарщик!
ДАМЫ И ГОСПОДА! НАША РОЛЕВАЯ ОТКРЫВАЕТ ВАМ СВОИ ДВЕРИ! КТО ЗАНИМАЛ ВНЕШНОСТИ, ВАШ СРОК ДО 29 АПРЕЛЯ. МЫ ЖДЕМ ВАС! http://crimsonset.rusff.me/

мы ищем мясо для наших... зомби?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мы ищем мясо для наших... зомби?! » ты это мне сказал?! » онли флуд, онли патихард *^*

онли флуд, онли патихард *^*

Сообщений 101 страница 120 из 187

101

бункер
неа, это что-то вроде обителя зла ахах
здрасти :3
я совсем и забыл про тепло наших тел тт клевый фильм)

102

сутенер
не видел обителя зла Оо хд
мне кстати тепло наших тел не понравился фильм, совершенно, не продумали они до конца его сюжет, и поэтому я смотря его больше смеялся, чем боялся.хддд столько тупых и непонятных сцен там было)

Отредактировано бункер (2014-04-04 16:17:51)

103

бункер
оо, посмотри) больше всего зацепила первая часть как всегда ахаха
мне больше всего понравилась идея, что из-за любви они все оживают ахаха сопливый дост хх

104

сутенер
уже отвык от ужастиков.хдд надо будет пропалить как-нибудь
ну так, любовь побеждает любое зло.хдд

105

бункер
а я только их и смотрю о.о из сопливых мелодрам нравятся только дорамы ахах а американские не все интересные.
а то ж хд без этого никак. в любом фильме она есть ,пусть и скрытая

106

сутенер
ну американские я давно перестал смотреть, если и смотрю, то только сериал ДВ, сверхов и волчонка.хд
ну дык, жизнь не жизнь, если в ней нет любви.хд

107

бункер
я вот хотел когда-то начать смотреть сверхов... и волчонка недавно советовали хдд точнее как недавно хд уже не помню дату ахах

108

сутенер
начни прямо сейчас, оторваться не сможешь, да и Дин оттуда тебе не позволит.хддд
волчонка тоже посмотри, хороший сериал, с каждый сезоном все интереснее и интереснее)

109

бункер
ахах учеба, так бы я целый день бы не вылезала из сериалов и книг хдд хотя могу и не вылазить хддд
надо найти качество прелестное и смотреть :3

110

сутенер
читать не люблю, а вот фильмы смотреть - самое то.хд

111

бункер
сейчас мало хороших фильмов о.о
особенно тех же ужастиков хх фильмы 80х годов гораздо интереснее и страшнее тех, которые выпускают сейчас. это я так, приблизительно хдд

112

сутенер
я щас в Корее зависаю, так что про Америку ни бум бум.хдд но одно заметил, что фильмов реально очень мало хороших(

113

бункер
я люблю по вечерам что-нибудь из америки посмотреть. днем - корея... о дорамы, которые выходят всего лишь два раза в неделю тт

114

хэй.

115

robin hood
здрааасти :3

116

сутенер
как настроение, Су:)

117

robin hood
настроение замечательное, но устал хд
ты как?
су, надеюсь от сутенер хддд

118

сутенер
и чем был занят?
отлично
да, а как же еще?

119

robin hood
форумом. темы создавал, оформления делал) в общем все по делу ахах
ну а вдруг хдд у меня много мыслей в голове о.о

120

сутенер
а тебе никто не помогает? вдруг, я у тебя еще помощи попрошу..
бывает, но я не думал о другом

Вы здесь » мы ищем мясо для наших... зомби?! » ты это мне сказал?! » онли флуд, онли патихард *^*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно